週替りランチは3種類。ランチコースはメイン料理がサーロインステーキ又は本日のお魚料理で全7品で3000円(税抜き)。そのほか固定のメニューはハンバーグステーキ、オムライス、サーロインステーキで計6種類。スープはコーンクリームか本日のスープをお選びください。サラダ(ドレッシング選択)ライス又はパンで1100円~(税抜き)~
洋食コースメニューは2種類
道産牛フィレステーキコース 全7品 ¥3900
シェフのおまかせコース(特選サーロインがメイン料理) 全8品 ¥4900
週替わりディナーセットは ¥1750~
日替わり前菜2種盛り合わせはプラス ¥480
デザートとソフトドリンクのセットはプラス ¥480
ライス又はパン、サラダ、スープ、ミニデザート、ソフトドリンクのフルセット ¥900
ステーキ
道産サーロインステーキ ¥3200
道産ヒレステーキ ¥3200
アラカルト
ビーフカツレツ ¥1750 カットステーキとハンバーグ ¥1840
オムライスとずわい蟹のクリームコロッケ ¥1650 有頭海老フライ タルタルソース¥1390
和牛のビーフシチュー ¥2300 エスカルゴのオーブン焼き ¥1050 スパゲッティペスカトーレ ¥1380
他にも多数用意しています。
デザート
限定品 元町プリン(お食事のお客様) ¥370
季節の手作りケーキとドリンクのセット(お食事のお客様)¥630
ケーキセット(ドリンク付き)(お食事のお客様)¥680
季節のアイスクリーム バニラor黒ごま(お食事のお客様) ¥340
ケーキ単品 ¥380
ワインやビールにぴったりの ビストロおつまみメニュー
フォアグラのソテー クイニーパターテ添え ¥1200 田舎風パテ ¥950
マヨネーズポテトのモッツアレラチーズ焼き ¥470 ガーリックトースト ¥370
道産牛しんしんのたたき ¥630 皮つきフライドポテト ¥370
チーズの盛り合わせ ¥620 京都産九条ネギとエビのアヒージョ ¥660
3色ウインナーのグリル ¥750
ドリンク
麒麟一番絞り ジョッキ¥600 ハウスワイン(カルフォルニア産)¥550 生レモンサワー ¥430フルーツ入りサングリア ¥500
シェリー酒 ¥590 ボトルワイン ¥3000~ モヒート ¥600 モスコミュール ¥480など各種取り揃えています。
ソフトドリンクも オレンジジュース ¥380 ノンアルコールビール ¥460 ウーロン茶 ¥380 カフェオレ ¥470
メロンソーダ ¥380 ホットコーヒー ¥380 ジンジャーエール ¥380 ペリエ ¥460 カルピスソーダ ¥380
コーヒーフロート ¥520 などいろいろございます。