Laurierのメニュー

メニューの値段は 税抜き価格になります。



<< LUNCH >>

週替りランチは3種類。ランチコースはメイン料理がサーロインステーキ又は本日のお魚料理で全7品で3000円(税抜き)。そのほか固定のメニューはハンバーグステーキ、オムライス、サーロインステーキで計6種類。スープはコーンクリームか本日のスープをお選びください。サラダ(ドレッシング選択)ライス又はパンで1100円~(税抜き)~

<< DINNER >>

洋食コースメニューは2種類

道産牛フィレステーキコース 全7品 ¥3900

シェフのおまかせコース(特選サーロインがメイン料理) 全8品 ¥4900

週替わりディナーセットは ¥1750~
日替わり前菜2種盛り合わせはプラス ¥480
デザートとソフトドリンクのセットはプラス ¥480
ライス又はパン、サラダ、スープ、ミニデザート、ソフトドリンクのフルセット ¥900


ステーキ

道産サーロインステーキ ¥3200

道産ヒレステーキ ¥3200

 

アラカルト

ビーフカツレツ ¥1750 カットステーキとハンバーグ ¥1840

オムライスとずわい蟹のクリームコロッケ ¥1650 有頭海老フライ タルタルソース¥1390

和牛のビーフシチュー ¥2300 エスカルゴのオーブン焼き ¥1050 スパゲッティペスカトーレ ¥1380

他にも多数用意しています。

 

デザート

限定品 元町プリン(お食事のお客様) ¥370

季節の手作りケーキとドリンクのセット(お食事のお客様)¥630

ケーキセット(ドリンク付き)(お食事のお客様)¥680

季節のアイスクリーム バニラor黒ごま(お食事のお客様) ¥340

ケーキ単品 ¥380

 

ワインやビールにぴったりの ビストロおつまみメニュー

フォアグラのソテー クイニーパターテ添え ¥1200 田舎風パテ ¥950

マヨネーズポテトのモッツアレラチーズ焼き ¥470 ガーリックトースト ¥370

道産牛しんしんのたたき ¥630 皮つきフライドポテト ¥370 

チーズの盛り合わせ ¥620 京都産九条ネギとエビのアヒージョ ¥660

3色ウインナーのグリル ¥750 

 

ドリンク

麒麟一番絞り ジョッキ¥600 ハウスワイン(カルフォルニア産)¥550 生レモンサワー ¥430フルーツ入りサングリア ¥500 

シェリー酒 ¥590 ボトルワイン ¥3000~ モヒート ¥600 モスコミュール ¥480など各種取り揃えています。

ソフトドリンクも オレンジジュース ¥380 ノンアルコールビール ¥460 ウーロン茶 ¥380 カフェオレ  ¥470

メロンソーダ ¥380 ホットコーヒー ¥380 ジンジャーエール ¥380 ペリエ ¥460 カルピスソーダ ¥380

コーヒーフロート ¥520 などいろいろございます。