新着情報


毎日、前菜からデザートまで色々調理してます。


肉盛り合わせ3種、牛肉のパエリア、チーズ盛り合わせなどワインに合うメニューやサングリア、生レモンサワー、各種カクテルなど色々と始めました。


ハンバーグステーキ デミグラスソース
ハンバーグステーキ デミグラスソース
自家製スモークサーモン仕込中
自家製スモークサーモン仕込中
本日のミニデザート
本日のミニデザート

ミートボール、エビ、イカのカタルーニャ風煮込み
ミートボール、エビ、イカのカタルーニャ風煮込み
桃のタルト
桃のタルト
スペアリブの赤ワインソース 牛蒡の香り
スペアリブの赤ワインソース 牛蒡の香り


カスベ頬肉のテリーヌ
カスベ頬肉のテリーヌ
ローリエ店内
ローリエ店内
道産豚 舌のコンフィ
道産豚 舌のコンフィ
栗とさつまいものケーキ
栗とさつまいものケーキ
イワシとレンズ豆のサラダ
イワシとレンズ豆のサラダ
一人遊びに行った小人たち
一人遊びに行った小人たち